Список
В списке 0 соискателей
+7(473)2660601, 2418072
mail@invrabota.ru
Общее количество соискателей в базе - 237
Активное количество соискателей в базе -

Татьяна Карбовская. Имеет инвалидность по слуху.

Опубликовано 23.07.2017, автор Трофимова Евгения

Татьяна Карбовская, имеет инвалидность по слуху, закончила дефектологический факультет Московского педагогического государственного университета.

В 2012 году она стала участницей конкурса для молодых специалистов с инвалидностью «Путь к карьере», в ходе которого научилась презентовать себя, проходить собеседования, вести деловую игру и стала более серьезно относиться к своей карьере. По итогам конкурса она получила предложение от компании «СПСР-экспресс», где около года проработала в HR отделе. В 2013 году Татьяна повторно обратилась в РООИ «Перспектива» и при поддержке специалистов по трудоустройству получила работу в другой крупной компании. Сейчас она работает специалистом проектного офиса в Cummins.+

М. Тимофеева, руководитель Отдела качества и оптимизации операционной деятельности: «Коллектив принял Татьяну, как любого другого сотрудника: дружелюбно и с радостью. Отношения с коллективом у нее хорошие. Со своими обязанностями она справляется на высоком уровне, ее профессиональные навыки заметно улучшаются. Таня очень быстро влилась в процесс выполнения новых задач. Она очень общительная, трудолюбивая, всегда горит желанием вникать в детали и изучать новое. Надо отметить, что уровень трудолюбия и мотивации у нее абсолютно такой же, как у сотрудников без инвалидности».