Список
В списке 0 соискателей
+7(473)2660601, 2418072
mail@invrabota.ru
Общее количество соискателей в базе - 237
Активное количество соискателей в базе -

Карбовская Татьяна. Инвалидность по слуху. Работает ассистентом HR отдела в компании СПСР – экспресс.

Опубликовано 23.07.2017, автор Трофимова Евгения

Карбовская Татьяна, инвалидность по слуху, работает ассистентом HR отдела в компании СПСР – экспресс. Участница конкурса "Путь к карьере" 2012 года

В 2011 году Татьяна окончила Московский Педагогический Государственный Университет и получила диплом "Специального педагога" «Сурдопедагога и специального психолога». После окончания университета она решила, что ей интересно развиваться в сфере подбора  управления персоналом, и начала искать работу, но не смогла найти желанную для нее вакансию. Узнав о конкурсе для молодых людей с инвалидностью "Путь к карьере", она решила попробовать свои силы на нем. За время подготовки к финалу конкурса Татьяна проявила себя как творческий и энергичный человек. Конкурс научил ее грамотно презентовать себя работодателю. На финале, во время деловой игры и собеседования, она проявила себя как профессионал и была отмечена несколькими компаниями, представлявшими входящими в жюри. Ей в тот же день сделали предложение о работе и пригласили на собеседование в компанию "СПСР - экспресс ЭКСПРЕСС ". Татьяна успешно прошла собеседование и ее пригласили на работу в кадровый отдел Департамент управления персоналом. Теперь она ассистент отдела младший специалист в службе HR, параллельно она обучается в магистратуре, учит английский язык и верит, что сможет стать хорошим профессионалом в своем деле.

 Кулакова Елена, Менеджер по подбору персонала: «В этом году наша компания начала сотрудничать с «Перспективой». Мы стали рассматривать для себя возможность приема на работу людей с инвалидностью. Первым Одним из первых таким сотрудником у нас в компании стала Карбовская Татьяна. Она влилась в коллектив нашего департамента, да и всей компании достаточно быстро и легко. Татьяна отличается позитивным настроем, трудолюбием и стремлением выполнять свою работу максимально быстро и качественно. Мы благодарны Татьяне за то, что она обратила внимание на нашу вакансию и желаем ей успехов в дальнейшей деятельности».