Список
В списке 0 соискателей
+7(473)2660601, 2418072
mail@invrabota.ru
Общее количество соискателей в базе - 237
Активное количество соискателей в базе -

Григорьян Тигран. Детский церебральный паралич. Юрист Клиффорд Чанс

Опубликовано 23.07.2017, автор Трофимова Евгения

Григорьян Тигран, детский церебральный паралич, юрист Клиффорд Чанс.

У Тиграна детский церебральный паралич, затруднены движения рук и ног. Тигран окончил Государственный университет управления (Институт иностранных языков) факультет «Теория и практика международной коммуникации» в 2008 году, одновременно в этом же году получил диплом в филиале этого же университета (Институт бизнеса и права) на факультете «Юриспруденция».

В сентябре 2008 года Тигран обратился в РООИ «Перспектива» за помощью в трудоустройстве. Около месяца он совместно со специалистами РООИ «Перспектива» искал работу. В итоге, Тигран трудоустроился в Арбитражный суд г. Москвы секретарем судьи. Работа нравилась Тиграну, он приобрел немалый опыт в области юриспруденции, но ему хотелось расти, да и мечтал он сделать карьеру юриста в крупной компании. Компания Clifford Chance предложила ему пройти стажировку у них на должности помощника юриста. Он проходил стажировку с сентября по ноябрь 2009 года. Работал хорошо, выполнял все порученные задания. По окончанию стажировки сотрудники юридического отдела были им довольны и решили оставить Тиграна работать у них на постоянной основе. С начала декабря 2009 года Тигран является помощником юриста в компании Clifford Chance.

Ольга Грудинина, Глава отдела Know How и информации: Наш успешный опыт найма людей с инвалидностью начался с Тиграна, молодого юриста, который сначала прошел стажировку, а потом, благодаря своим знаниям и ответственному отношению, был принят на работу в московский офис и уже работает с нами более 1.5 лет. Тигран отвечает за анализ готовящегося к принятию в РФ законодательства, осуществляет поиск юридической и иной информации для сотрудников офиса, готовит  переводы с английского на русский язык, отвечает за систему сбора юридического ноу-хау в офисе и оказывает иную информационно-техническую помощь юристам офиса.  Не так давно, коллеги смогли оценить и хобби Тиграна, являющегося кандидатом в мастера спорта по шахматам: на недавнем новогоднем корпоративном мероприятии уроки по шахматам с ним были одними из самых популярных лотов благотворительного аукциона.