Список
В списке 0 соискателей
+7(473)2660601, 2418072
mail@invrabota.ru
Общее количество соискателей в базе - 237
Активное количество соискателей в базе -

Баирта Базырова. ДЦП.

Опубликовано 23.07.2017, автор Трофимова Евгения

У Баи ДЦП, 2-я группа инвалидности. Из-за этого у девушки было много трудностей при попытках трудоустройства. Именно поэтому в 2013 году Бая обратилась в РООИ «Перспектива»

К этому времени у нее уже было высшее образование – степень бакалавра в Российском Университете Дружбы народов по специальности «Математика. Компьютерные науки». Не останавливаясь на достигнутом, в 2014 году Бая получила степень магистра в РУДН по направлению «Моделирование оптических наноструктур». При этом Бая планировала карьеру в области интернет-маркетинга.

Ее энергия и энтузиазм были отмечены специалистом по трудоустройству, который предложил составить долгосрочный план профессионального развития, включающий курсы повышения квалификации, стажировки в компаниях международного уровня и участие в конкурсах.

Без преувеличения можно сказать, что специалистами по трудоустройству «Перспективы» была проделана огромная работа по воплощению мечты Баи в реальность. Начало было положено участием соискательницы в программе Лидерского студенческого совета, где она проявила себя как активная участница – писала информационные сообщения о мероприятиях, посещала встречи студсовета и помогала в распространении информации о молодежных программах. Далее Бая была рекомендована для участия в конкурсе «Путь к карьере», который ежегодно проводится организацией РООИ «Перспектива» совместно с СБВИ (Совет бизнеса по вопросам инвалидности). В ходе участия в конкурсе Бая повысила свой уровень коммуникационных и презентационных навыков, научилась общаться с представителями международных компаний, узнала много нового о работе в бизнес-структурах. Усилия девушки не пропали даром: по итогам участия ее пригласили на стажировки в такие крупные организации, как Head Hunter и EY. Бае предложили попробовать свои силы именно в интересующих ее направлениях: интернет-маркетинг и развитие бизнеса. Кроме того, специалисты по трудоустройству направили соискательницу на курс «Нетология. От новичка до профи», где она смогла повысить свой профессиональный уровень для дальнейшего трудоустройства на работу своей мечты. Также было решено, что иностранный язык является очень важной составляющей при работе в сфере интернет-маркетинга, поэтому РООИ «Перспектива» направила Баю на курсы английского языка.+

После всех усилий девушка была трудоустроена на позицию контент-менеджера. Она успешно прошла испытательный срок и очень рада, что занимается любимым делом.