Список
В списке 0 соискателей
+7(473)2660601, 2418072
mail@invrabota.ru
Общее количество соискателей в базе - 237
Активное количество соискателей в базе -

Ани Тангян.

Опубликовано 23.07.2017, автор Трофимова Евгения

Ани Тангян получила инвалидность после того, как переболела полиомиелитом. Она испытывает трудности при ходьбе и передвигается с помощью тростей, но это не помешало ей получить качественное образование.

В 2006 году Ани поступила с помощью конкурса «Умники и умницы» в Московский государственный институт международных отношений (Университет) на факультет Международного частного и гражданского права и закончила его с отличием в 2012 году со степенью Магистра юриспруденции.

Когда Ани уже начала посещать тренинги по подготовке к финалу конкурса «Путь к карьере», появилась возможность пройти трехмесячную стажировку в юридической компании Clifford Chance. В2013 году в финале конкурса «Путь к карьере» Ани завоевала первое место и стала победительницей. Ее стажировку в Clifford Chance продлили еще на три месяца, а затем предложили более долгосрочный контракт.+

После конкурса компания Atlas Copco предложила Ани работу в качестве переводчика на дому. В данный момент Ани работает в компании Atlas Copco переводчиком на дому, а также продолжает работать юристом по контракту в компании Clifford Chance. Ани очень довольна своим профессиональным развитием и планирует дальше расти по карьерной лестнице.