Список
В списке 0 соискателей
+7(473)2660601, 2418072
mail@invrabota.ru
Общее количество соискателей в базе - 237
Активное количество соискателей в базе -

Александр Кабанов.

Опубликовано 23.07.2017, автор Трофимова Евгения

В начале 2014 года я посетил семинар по трудоустройству инвалидов, в котором принимали участие работодатели ряда компаний. Предложение компании «Алмикс» было единственным, которое меня заинтересовало, потому что не предусматривало обязательной работы в офисе (что невозможно для меня по состоянию здоровья).

Мои первоначальные сомнения касались, с одной стороны, надежности компании, а с другой – моих собственных способностей и устойчивости к рабочим нагрузкам, поскольку я почти не имел опыта работы.

Я входил в работу поэтапно, сначала пройдя обучение. По результатам моих первых презентаций началась индивидуальная работа совместно с руководством: прорабатывали конкретные рабочие моменты, добиваясь большего профессионализма. Я не ожидал такого дружеского отношения к себе и готовности учитывать мои личные обстоятельства, например, индивидуальный режим.

Мне нравится то, что для работы нужен только компьютер и доступ в сеть интернет, что нет работы по «холодным» звонкам. Руководство индивидуально подходит к каждому работнику, направляя его на достижение наилучших результатов. Я собираюсь развиваться вместе с компанией, стать профессионалом в данной области, увеличить свой доход.

Представители компании «Алмикс»: Мы гордимся им и его успехами.

На конференции KPMG представители ООО «Алмикс» (Мусихина А.А. и Алексей Будников) презентовали вакансию «менеджер по работе с клиентами». К вакансии проявил интерес Александр Кабанов.

Должностные обязанности по этой вакансии заключались в обучении потенциальных клиентов работе на закрытой части сайта портал-заказчика.рф. В компанию «Алмикс» поступают заявки от людей, которые хотят подключится к сайту компании, и этих клиентов сначала нужно обучить. По результатам обучения клиенты подписывают с компанией договор, по которому «Алмикс» потом оказывает юридические услуги бюджетным организациям.

Александр честно признался, что у него нет опыта работы ни в этой сфере, ни в подобных, а кроме того, что он не может работать в офисе. Однако представители компании его успокоили и сообщили, что для работы самое главное – желание работать. Кроме того, очень важно желание общаться с людьми, так как работа связана с общением по телефону, и этого общения много. Александру рассказали, что ему потребуется уделять работе не менее 6 часов в будние дни, но график он может планировать сам. Еще ему нужно было иметь компьютер, подключенный к высокоскоростному интернету, наушник и микрофон и, конечно, уметь печатать тексты.

Александр очень волновался, получится ли у него. Но самое главное, он реально хотел работать. Это очень важно, так как только в этом случае можно надеяться получить долгосрочную и хорошо оплачиваемую работу. 

В компании «Алмикс» решили пробовать и обучали Александра в течении 2 недель. Сейчас он уже работает 5 месяцев, его зарплата по итогам сентября составила 58 200 рублей.

Александр хоть и работает дома, но он в коллективе, так как каждый день мы созваниваемся в скайпе с ним. Обсуждаем результаты дня и планы. На сегодня мы продолжаем расширять штат компании в связи с ростом. Мы всегда в поиске людей с ограниченными возможностями. Нам приятно дать возможность любому человек развивать себя и быть полезным, зарабатывать деньги и улучшать свой уровень жизни. Если прочитав отзыв Вы хотите пообщаться с нами, то можете оставить свои контакты на сайте.